3rd Anniversary ☆

3月3日はmiyamomiが出会ってから4年目、
結婚してから3年目の大事な記念日。

そんな記念日のお祝いディナーはこちら。

『祐天寺のとっておき』
f:id:miyamomi:20150304014540j:plain
小沢兄弟の素敵な空気感も楽しみの一つ。

『Salute!!』
f:id:miyamomi:20150304014652j:plain
乾杯はよく冷えたシャンパンで。

『最初の一口』
f:id:miyamomi:20150304014836j:plain
シェーブルチーズとサーディンのピンチョス。

『パテ・ド・カンパーニュ』
f:id:miyamomi:20150304015210j:plain
肉の旨みがつまってます。

ムール貝の白ワイン蒸し』
f:id:miyamomi:20150304015532j:plain
ムール貝の濃厚エキスとガーリックの罪悪感。

『自家製バゲット』
f:id:miyamomi:20150304015621j:plain
優しい温かさのパンが止まらない。

『チリビーンズ』
f:id:miyamomi:20150304015506j:plain
とろ旨チーズの下に潜む辛旨なお豆たち。
※チリビーンズ本体は撮りそびれました…

『おかわりビール』
f:id:miyamomi:20150304015859j:plain
よく冷えたビールのシルキーな飲み心地。

『鯛のフィッシュ&チップス』
f:id:miyamomi:20150304020111j:plain
白身魚の王様を自家製タルタルで
贅沢に頂きます。

『イベリコ豚のグリル』
f:id:miyamomi:20150304020340j:plain
赤身のしっかりした旨みと脂身の甘さの
コンビネーションがたまりません。

『締めの炭水化物』
f:id:miyamomi:20150304020523j:plain
お肉たっぷりミートソースで
タンパク質もがっつりです。

『お店からのお祝い』
f:id:miyamomi:20150304020637j:plain
チョコケーキの濃厚しっとりな祝福。


美味しいものを食べてる時が一番幸せです。
これからも2人で美味しい毎日を過ごそうね☆


追記
ちなみに小沢兄弟の弟さんは
こんな素敵な絵を書いてます。

店内を飾る作品もとても魅力的で
一見の価値ありですよ!
広告を非表示にする